martes, 23 de febrero de 2010

Las pérdidas

Después de ausentarme por haberme sentido del NABO! Regreso para explicar como, éste fin de semana, también estuvo del NABO! Después de haber empezado bien con el triunfo de Rayados sobre el Queretaro y de que se armaron las altas en los últimos 10 minutos (por milagro divino). Excelente la entrada del Cabrito Arellano a revolucionar el frente de ataque, bien Carreño que sigue anotando goles y perdiendo un poco el piso, y medio se salva Neri Cardozo con ese gol después de un pésimo partido. Estos tres le cambiaron la historia a unos Gallitos que venían a rescatar el empate y lo estaban logrando. Suerte para la próxima, Gallitos, les toca el Santos en su casa. Pero bueno, unos segundos después de haber logrado esta apuesta el Pachuca me queda mal y empata, dos dolares abajo y con la esperanza de que se venían las Super Chivas para recuperarme. Como sabemos, las Chivas van 7 de 7, excelente, gran juego ofensivo, entonces no paga nada. ¿¿¿Cómo le puedo hacer para meterle al juego y ganar algo de dinero??? Le meto al empate a la primera mitad y lo junto con el empate del Toluca y Morelia, también primera mitad. Y vaya que pagaba! 40 dolares cada 10, e íbamos jefeando con los dos empatitos. 1-1 las Chivas con el Puebla, 0-0 el Morelia con el Toluca. Y que se nos viene la noche! :| Minuto 46, faltando 20 segundos para que se acabe la primera mitad y me pueda llevar ese dinerito, Villalpando; arquero del Puebla, despeja desesperadamente, recupera Chivas, cambio de juego impecable, centro al área, llega el Bofo y GOOOOOOOOOOOOL! Adios dinerito, por segunda vez seguidita el mismo día, se hace una, la otra no y quitate que ay te voy! ¿Qué puedo hacer para recuperarme? Todo al triunfo de Chivas en la segunda mitad, osease que Chivas gane por dos golesitos. Se veía facil en el papel y lo estaban logrando gracias a una excelente jugada entre el poderío ofensivo de los Rojiblancos, que terminó en las redes después de un disparo de Xavi Baéz. Pero el Puebla no se rinde y metió el segundo, para dejar el marcador 3-2 ganando las Chivas, pero perdiendo mi apuesta. Y así fue como perdí este fin de semana. Claro que saliendo de ahí fui al alegre y me recupere un poco en los dados, embolsandome 150 pesotes. Por eso: Fuck the bet, live the dice! De los resultados que les había dicho llevo dos de tres, pero ahora vamonos al domingo, donde el pobretón Cruz Azul empató con los mediocres de Indios. Estos dos equipos estan igual de tristes, pero no se comparan ni tantito las inversiones. Me quedó mal el Cruz Azul. Santos-Tecos un juegazo en verdad, pero los EstudianTecos siguen dejando ir puntos, siguen dejando ir victorias, siguen dejando ir TODO! Y los Tigres, madre mia! Yo los daba por muertos desde días antes y salieron a pelearle con todo al América, que hasta ya le andaban sacando el triunfo. Pero, ah que mala suerte tiene este equipo! Cocolazo de Tahuilan y GOOOOOOOOOOOL! Empató el América, señores, y los Tigres regresan con un punto. Me pongo de pie ante el "joven" Molina. Excelente defensor y además es el goleador de Tigres. Bueno Santos y América también me quedaron mal, con todo y su condicion de local, es por eso que de los partidos que comenté solo tuve 2 de 6 aciertos, mientras que en mi quiniela tuve 11 aciertos, entre resultados y número de goles.
Para la siguiente jornada ya esta lista mi quiniela y voy con los siguientes: Atlas le gana al Cruz Azul, Chivas aplasta al San Luis, Monterrey sobre Atlante y Toluca vuelve a la victoria frente a los Indios. Los demas los dejo de tarea.
Por cierto hoy en Libertadores pierde el Morelia y mañana ganan los de la raya en diagonal, pero esa ya es otra historia!